您當前的位置:網站首頁 > 新聞中心 > 基層動態

凱裏片區項目聯合黨支部開展”黨員過政治生日“主題黨日活動

發布時間:2019年05月17日11:10    作者:楊紅玲    來源:二公司巴拉河項目    瀏覽:
【字體: [打印本頁] [關閉本頁] 視力保護色:

       “我誌願加入中國共產黨,擁護黨的綱領,遵守黨的章程,履行黨員義務……永不叛黨。”5月16日,凱裏片區項目聯合黨支部給黨員趙鵬同誌過“政治生日”主題活動現場發出的鏗鏘有力的誓言,麵對黨旗全體黨員再一次鄭重承諾“隨時準備為黨和人民犧牲一切,永不叛黨”。

       接著項目黨支部書記張廷燕與趙鵬同誌進行了談心談話,了解他所想所做,以及個人在工作、生活上是否存在困難,在肯定他的努力上進、所取得的成績時,還指出他目前存在的不足。同時,趙鵬同誌也結合自己的入黨經曆向黨組織作了匯報,講初心、談感想、找不足、做承諾,表示自己會立足崗位,幹實事做好事,從細節著眼、從小事入手,讓黨性在平凡的工作崗位上閃亮。

       最後支部書記向趙鵬同誌贈送了生日禮物——《習近平的七年知青歲月》書籍,並向趙鵬同誌致以親切的問候和美好的祝福,鼓勵趙鵬同誌不忘初心、牢記使命,加強學習、積極履職,切實發揮共產黨員的先鋒模範作用,永葆共產黨人的政治本色,擔當時代青年責任,為公司工作再上新台階作出新貢獻。

       本次為黨員過政治生日主題黨日活動的開展,旨在告誡大家要堅持本真,信守承諾,時刻牢記共產黨員的身份,自覺履行共產黨員的職責,保持好黨員的先進性,發揮好先鋒模範作用,以模範行動樹立新形象、立起好樣子,為建設交通強國、共築中國夢貢獻力量。


主題黨日現場

(供圖:譚霞)