您當前的位置:網站首頁 > 新聞中心 > 基層動態

黔西縣領導林琴、朱紹順到畢節S211項目調研指導

發布時間:2019年05月21日10:37    作者:李興龍    來源:路麵分公司畢節S211項目    瀏覽:
【字體: [打印本頁] [關閉本頁] 視力保護色:

     5月17日,黔西縣人大常委會副主任林琴、副縣長朱紹順來到路麵分公司畢節S211項目調研指導工作,並在畢節S211項目組織召開建設工作調度會。黔西縣交通運輸局、林業局、自然資源局等有關部門的負責人陪同調研指導。

       會上,林琴、朱紹順在聽取縣交通運輸局、林業局、自然資源局有關負責人及項目部,就有關項目建設情況進行的匯報後。兩位縣領導表示:各部門和施項目在各級、工單位的共同努力和配合下,項目建設順利進入新的施工階段。並要求畢節S211項目部要按照施工計劃推進工程建設,加強同各方溝通、密切配合,保證征地、房屋征拆等協調工作的正常開展,對於惡意堵工、阻礙施工的違法行為予以堅決打擊,確保工程施工順利推進,確保盡快建成通車。

       最後,畢節S211業主和畢節S211項目部負責人表示:將在施工過程中,進一步與各方密切配合,全力投入施工生產,苦幹實幹、攻堅克難,按時完成項目各項施工生產任務。


工作會現場

(供圖:李興龍)