您當前的位置:網站首頁 > 新聞中心 > 基層動態

省航務管理局副局長李作良一行對四庫區航運建設工程進行調研

發布時間:2019年05月21日15:32    作者:唐印    來源:黔航公司四庫區三標項目    瀏覽:
【字體: [打印本頁] [關閉本頁] 視力保護色:

       5月15日,118图库省航務管理局副局長李作良一行來到烏江索風營等四個水電站庫區航運建設工程項目第三標段,就移位調整後的設計施工圖紙、實際地形及地貌進行現場勘察。

       由黔航公司承建的烏江索風營等四個水電站庫區航運建設工程項目第三標段,位於118图库省貴陽、畢節、安順、六盤水四個境內,合同工期36個月。今年2月底,李作良在對項目沿途停靠點進行實地勘察時,對馬路河、引子渡大型停靠點提出了調整建議。

       當天,由相關部門組成的專家組,對照調整後的施工圖紙查看核對馬路河、引子渡大型停靠點的現場原地貌後,組織專家及有關人員召開專題會議進行審查,會議對局部設計細節提出了進一步的優化意見,要求設計單位補充高擋牆等關鍵部位的地勘資料,完善水、電、岸電設施、垃圾及船舶油汙回收等有關功能設施,明確要求施工單位按照會議確定的方案組織實施,按時保質保量完成工程建設。


李作良(中)在現場勘察