您當前的位置:網站首頁 > 新聞中心 > 基層動態

潤豐公司工會開展趣味活動

發布時間:2019年05月21日15:40    作者:徐仙    來源:潤豐公司    瀏覽:
【字體: [打印本頁] [關閉本頁] 視力保護色:

       為豐富公司文化體育生活,展示積極向上的精神風貌,5月17日下午,潤豐工會在漁洞峽基地組織開展了一場別開生麵的趣味活動。

       本次活動以“團結友愛創佳績,頑強拚搏不言棄”為主題,極具挑戰性和趣味性。為確保活動周密有效,工會認真籌備,成立了活動領導小組,精心擬定活動方案,充分準備活動物資,積極動員全體職工踴躍參賽。通過托乒乓球賽跑、齊心協力、瘋狂猜詞、搶凳子等趣味項目,將活動現場推到高潮,公司全體職工與設備操作手相互配合、興致勃勃、歡聲笑語、其樂融融。

       活動結束時舉行了頒獎儀式,本次活動設置了參與獎,參與職工每人均獲得一份獎勵。大家意猶未盡,紛紛表示這樣的活動非常有意義,激發了活力、凝聚力團隊、放鬆了心情。

活動合影

 

加勉鄉群眾也加入活動中

(供圖:阮銳)