您當前的位置:網站首頁 > 新聞中心 > 基層動態

黔航公司開展“青藍工程”回訪工作

發布時間:2019年05月22日14:44    作者:何海霞    來源:黔航公司烏江航道1標項目    瀏覽:
【字體: [打印本頁] [關閉本頁] 視力保護色:

       2018年“青藍工程”的工作已經接近尾聲,為全麵總結工作,繼續深入推進黔航公司“青藍工程”活動有效有序開展,促進新員工的茁壯成長、完善人才培養機製,5月21日,黔航公司副總經理鄧龍萍前往烏江航道整治工程HD01標、四庫區三標等項目開展“青藍工程”回訪工作。

       在烏江航道整治工程HD01標,鄧龍萍與參加青藍工程的師傅和徒弟進行了一對一的談話,詳細了解師傅給徒弟自定的教學大綱、職業規劃;徒弟每月成長日誌的撰寫情況、師傅對徒弟的指導方法,以及徒弟對“青藍工程”活動中遇到的困難及意見建議。

       鄧龍萍還就下一步如何更好的開展“青藍工程”活動,提出了兩點意見和建議:一是項目領導層要高度重視此項工作,加快本項目的人才培養;二是加強徒弟成長的過程管理,把成長記錄,結合工作實際內容具體化。

       訪談中,參加青藍工程的徒弟們紛紛表示,公司開展的“青藍工程”活動是培養新人不斷成長的一項重要決策,加強了新職工整體素質的培養,為將來公司提供了有力的人才保障。今後將會認真聆聽導師的教誨,從做人、做事武裝自己,不斷學習、創新。將所學到的東西運到用工作中,為公司的發展貢獻一份微薄之力。


開展一對一談話

(供圖:何海霞)