您當前的位置:網站首頁 > 新聞中心 > 公司要聞

周建華為第三分公司“青年突擊隊”授旗

發布時間:2019年05月23日16:02    作者:劉瑾龍    來源:三公司    瀏覽:
【字體: [打印本頁] [關閉本頁] 視力保護色:

       5月22日,第三分公司黨總支“青春心向黨·建功新時代”主題活動暨“青年突擊隊”授旗儀式在赫六4標舉行,交建集團黨委副書記、工會主席周建華出席儀式並為“青年突擊隊”授旗。

       周建華指出,鎮赫、赫六項目工程任務重,施工難度大,組建“青年突擊隊”,是要團結青年職工在施工建設中發揮生力軍和突擊隊的作用,同時對每一位隊員來說也是一段難得的成長曆練,一定要堅定理想信念,時刻感受到肩負的神聖使命。

       周建華強調,“青年突擊隊”要在施工建設中發揚艱苦奮鬥、頑強拚搏的精神,在“急、難、險、重”的施工生產中不怕困難,勇挑重擔,衝鋒在前,以飽滿的熱情、高昂的鬥誌、嚴謹的作風和紮實的工作建功一線。

       授旗儀式上,青年突擊隊總隊長黨總支書記楊正先帶領青年突擊隊隊員集體宣誓。同時,分公司黨總支號召青年職工積極投身項目建設中,敢於擔當作為,揮灑汗水,做建功立業的奮鬥者。

       據了解,第三分公司黨總支為“青年突擊隊”製定了工作目標和工作職責,定期進行檢查、考核,並要求各項目根據施工特點,製定青年突擊隊發展的規劃和管理製度,要求建立1個專門工作台賬,撰寫1本專門工作日誌,每月製作1期工作簡報,年底形成1份工作總結。同時,要緊密結合勞動競賽等活動,把“青年突擊隊”的青春、智慧和力量貫穿到質量、成本、安全、進度、管理和技術創新上,確保“青年突擊隊”真正發揮攻堅克難模範作用。

       活動中,第三分公司團支部書記李梓還為青年突擊隊員上了一堂題為《勇做新時代路橋好青年》青年公開課,隊員們也圍繞“講奉獻、有作為”進行了交流座談,最後全體突擊隊員參觀了赫六4標職工之家和駐地文化建設。

合影留念

 

青年突擊隊員宣誓

 

周建華為青年突擊隊授旗

(供圖:劉瑾龍)